注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心永恒

这辈子再也不会爱了

 
 
 

日志

 
 

引用 引用 引用 【转载】司机和王总的爱情   

2015-04-12 21:35:10|  分类: 博文鉴赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我现在是一名公交司机。我从小就喜欢汽车,总梦想能有一辆自己的车开。体验在路上风驰电掣的感觉。由于老是想着这些东西我高中没上完就辍学回家了。母亲因工作原因常年不在家我就自作主张了一次。后来母亲知道了也没说什么,只能默许我去学车了。我到了学车的地方以后,还别说学的还真快。没多久我就拿到我的驾照了。 一个偶然的机会我认识了一个开长途车的朋友,他把我介绍给了他的老板,老板看我人不错就让我留下了。我从那时候起我就是一名长途车司机了,由于长途工作的需要我很长时间都不回家,所以我常常和跟车的哥们们睡在车上,有时候睡在小旅馆里。有一次一个跟车的哥们很胖坐在我旁边的副驾驶上睡觉。我开着车天气很热车窗都开着,呼呼的风吹进了驾驶室里。那个哥们可能由于天气太热就把上衣脱了。我当时看上去黝黑的身子感觉很健康也没什么感觉我继续开着我的车。

可就在晚上睡觉的时候驾驶室里很小他一转身的时候,我感觉有个东西在硌我一下。我一摸原来是他的JJ,他一下醒了说:你摸着什么了?我:你宝贝硌着我了。他:哥们你打过飞机吗?我:干什么啊?你想干事去小旅馆啊。他:这不是没有吗?我:那你想干啥?他:反正也没人待着干什么啊!我叫你玩个游戏。我说:怎么玩啊?他让我起来,我起来后他用手摸我的胸。我说:这是干什么?他:先暖暖身一会就好。我感觉让他这么一摸还挺舒服的就没说什么。一会他的手慢慢的往下移动他摸了一下我的JJ。我本来想阻止他,可是感觉真的很舒服。他后来大胆的伸进去了。我第一次感到这么的舒服。在后来他竟然用嘴了。我说:你这是干什么啊!他说:一会就知道了。我后来感觉有一股力量涌了上来简直爽极了。我也帮他做了相同的事。后来我才从他那知道什么是同性恋。虽然我不是很喜欢这个字眼。他跟我说开长途很危险的也无聊,要不我给你介绍一个新的工作吧。我说:什么工作啊?他说是有个叫林总的需要司机,可是他有个要求就是司机还得会刚才的活。你愿意去吗?我说:是给他服务吗?他说:不是,他的客户有的有这嗜好。我说:你怎么不去啊?他说:我太黑了长得不好看。我看你应该能行。前面就是上海了要不你看看去啊。我在叫个人跟我把车开回去。我当时也没多想什么就答应了。

 到了上海以后,他带我见了林总。林总上下开始打量我。一会林总说:多大了?家是哪的?我说:20了,家是沈阳的。林总:家里同意你在外地打工吗?我说:没事!同意我说的算。林总:知道你来干什么吗?我说:开车和接待客户。林总笑了说:你小子还算机灵。行了试试看吧。我就这样到了上海并留在了那工作。那个哥们后来就开车回去交差去了,说把工资给我要来下次来上海的时候带给我。可以后我在没有见过他,后来听说在一次运输的过程中肇事了。我的工资也就泡汤了。上班的第一天林总说要检查身体,我也没多想什么就进去了。一进去后里面有个人让我把衣服脱了。我脱完以后,他就在我身上这摸摸那碰碰。最后把手停留在JJ上揉,说是要测试我的勃起程度。后来又让我吸吮棒棒糖,说是要测试我的接吻吸力。经过测试后我以为完事了,他又让我去隔壁的房间去等。一会进来了一个胖子白白的长得很壮实,坐在我旁边让我给他服务。我第一次还真有点不好意思啊。可他好像无所谓的样子,我和他就开始在床上缠绵起来了。而我慢慢的对他产生了好感,我不知道是不是喜欢上他了。我后来打听到他叫海子。

小说完整版链接:http://www.xinbear.com/bearstory/2012-12-08/691.html

  评论这张
 
阅读(1717)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017